조리종사원 연간 교육 계획서 조리종사원 연간 교육 계획서 목 적 : 개인위생과 안전에 대한 교육을 철저히 하여 모든 종사원이 스스로 잘 실천할 수 있도록 한다 월 별 교 육 내 용 ○월 개인위생 및 안전수칙 ○월 작업단계별 식품관리 (검수). 작업상 안전사고 방지대책 ○월 작업단계별 식품관리( 전처리 및 보관관리) 소화기사용요령 ○월 작업단계별관리(조리 배식 후처리)전기기구안전사용요령 ○,○월 식중독이란? ○월 식중독예방 및 식기세척기사용요령 ○월 식중독예방 및 가스안전사용요령 ○월 안전한 식품조리를 위한방법. 보일러 사용방법 ○월 쓰레기
서 식 명 : 교육계획서(조리종사원 연간교육)
카테고리 :교육서식
>
학교급식
서식포멧 :
서식조회 : 325
다운로드 : 471
문서번호 : C6A-14-75820