체크리스트(식음&연회부문) 식음 & 연회 부문 체크리스트(Check List) 항목 내용 상 중 하 비고 고객 영접 영접 ○;밝은 미소로 고객을 맞이하는가 ○;고객의 인원 및 예약여부에 따라 테이블 배정을 제대로 하는가 ○;고객을 테이블 까지 정중하게 안내하
사업계획서 (소점포사업사업계획서)(호프전문점,꼬치구이와병행) 소점포사업 사업계획서 ○; 호프집 사업계획서 ○. 투자가능액:○천만원(대출금 없음 ...
물리데이타베이스변경확인 [별지 제○호 서식] 데이타베이스변경신청서 결 재 계 장 과 장 신 청 과 계 일 련 번 호 신 청 자 기 종 구 분 I ...
실내인테리어 견적서 견 적 서 제 출 번 호:업 체 명:금 액:견 적 일 자:○ 년 월 일 견적유효기간:상 호:Tel. 공 사 명:인테리어공사 하기와 같이 견적합니다. 품명 구분 수량/단위 공급금액 비고 바닥 간판 테이블 벽재 천장 인건비 잡자재 합 계
사업계획서 (소점포사업) (호프집관련) 소점포사업 사업계획서 ○; 호프집 사업계획서(한 장) ○. 투자가능액:○. 희망업종:호프 전문점(꼬치구 ...
영문협의사항(closing agenda) CLOSING AGENDA [TRANSACTION DETAILS] [TIME & DAT ...
대학생 창업 지원 사업계획서 항목 내용 쇼핑몰 정보 쇼핑몰 명 취급상품 도메인 http:// 운영자명 후이즈ID 이메일 전화번호 학교(전공) 학 ...
그린빌딩시범인증평가기준 그린빌딩인증평가기준 <Green Building Rating System > ○. 개 요 ○) 기준 작성 및 ...
선원승객명부 KEDIFACT 표준전자문서 선원승객명부 ○. 개요 EDI를 이용하여 행정, 상역, 운송에 관련된 거래 상대방간의 전자문서교환에 사 ...