체크리스트(식음&연회부문) 식음 & 연회 부문 체크리스트(Check List) 항목 내용 상 중 하 비고 고객 영접 영접 ○;밝은 미소로 고객을 맞이하는가 ○;고객의 인원 및 예약여부에 따라 테이블 배정을 제대로 하는가 ○;고객을 테이블까지 정중하게 안내하는가 ○;안내한 테이블이 고객의 마음에 드는지 확인하는가 착석 및 보관 ○;호스트 및 게스트 구분 등 고객 상황 판단을 제대로 하는가 ○;고객이 자리에 앉을 때 편안하도록 보조하는가 ○;고객의 소지품을 정확하고 안전하게 보관하는가 ○;고객이 편안한지 확인하는가 환송 ○;식사 및 서비스에 대한 고객의 반응을 점검하는가 ○;고객이 일어날 때 편하도록 보조하는가
서 식 명 : 체크리스트(식음&연회부문)
카테고리 :회사서식
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문서번호 : A42-31-92474