체크리스트 (식음 & 연회 부문) 서식 무료 다운로드

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체크리스트(식음&연회부문) 식음 & 연회 부문 체크리스트(Check List) 항목 내용 상 중 하 비고 고객 영접 영접 ○;밝은 미소로 고객을 맞이하는가 ○;고객의 인원 및 예약여부에 따라 테이블 배정을 제대로 하는가 ○;고객을 테이블까지 정중하게 안내하는가 ○;안내한 테이블이 고객의 마음에 드는지 확인하는가 착석 및 보관 ○;호스트 및 게스트 구분 등 고객 상황 판단을 제대로 하는가 ○;고객이 자리에 앉을 때 편안하도록 보조하는가 ○;고객의 소지품을 정확하고 안전하게 보관하는가 ○;고객이 편안한지 확인하는가 환송 ○;식사 및 서비스에 대한 고객의 반응을 점검하는가 ○;고객이 일어날 때 편하도록 보조하는가
체크리스트 (식음 & 연회 부문)
  • 서식명: 체크리스트 (식음 & 연회 부문)
  • 카테고리: 회사서식 > 관리
  • 서식포맷: HWP WORD
  • 조회수: 814
  • 다운로드: 653
  • 문서번호: A42-31-92474

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자주 묻는 질문 (FAQ)

(Q) 식음&연회부문 체크리스트는 어떤 용도로 사용되나요?
호텔, 연회장, 외식업 등에서 위생, 서비스, 시설 상태 등을 체계적으로 점검하고 서비스 품질을 유지하기 위한 관리 문서입니다.
(Q) 체크리스트에는 어떤 항목이 포함되나요?
주방 위생, 음식 보관 상태, 종업원 복장, 고객 응대 매뉴얼 준수, 장비 작동 상태 등 구체적 항목과 점검결과, 시정사항이 포함됩니다.
(Q) 체크리스트는 누구에게 제출하나요?
현장 관리자, 총지배인, 본사 품질관리팀 등에 제출되어 일일/주간 점검 관리자료로 활용됩니다.

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