추석절 식중독 및 전염병예방 추석절 식중독 및 전염병예방 기나긴 추석 명절동안 발생할 수 있는 및 전염병 예방 관리를 철처히 하여 건강한 학교생활을 유지하도록 하기 위하여 다음 몇 가지 사항에 주의를 합시다. ○. 개인의 으뜸인 손씻기를 반드시 지킵시다. ○. 장거리 이동시 차안에 오래 방치된 상한 음식은 먹지 맙시다. ○. 휴게소, 음식점 등 이용시 섭취 식품의 위생상태를 확인합시다. ○. 기온차가 심한 환절기 이므로 체온관리를 잘하고 식수는 반드시 끓인 물을 먹읍시다. ○. 조리한 음식을 상온에 오랫동안 방치하지 않습니다. ○. 조리된 음식과 조리하지 않은 음식을 반드시 분리하여 취급합니다. ○. 남은 음식은 반드시 충분히 재가열한 후 섭취합니다. ○. 칼, 도마, 행주 등을 철저히 세척하고 소독합시다. 건강하고 즐거운 명절되세요.
서 식 명 : 추석절 식중독 및 전염병예방
카테고리 :생활서식
>
기타생활서식
서식포멧 :
서식조회 : 21
다운로드 : 161
문서번호 : EE9-8D-85248