과일 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 1)
"과일" 관련 무료 서식 목록의 1페이지입니다.
문서 양식 리스트
-
사업계획서 사업계획서 (과일류유통업)(과일브랜드화의 대한 컨셉 제시) 패키지.모음서식입니
조회수: 36 | 다운로드: 196
-
사업계획서 사업계획서(과일 농산물 전자상거래)(농산물 식품 과일) 작성사례 패키지.모음서식입니
조회수: 79 | 다운로드: 285
-
. 그래서 ‘촌촌례’, ‘가가례’라고도 하며 형식보다는 조상에 대한 상차림의 정성이 중요할 듯 싶다. ○, 가급적 햇곡식, 햇과일을 이용하여 음식을 장만하고 메를 대신하여 추석에는 송편을 쓰고 설에는 떡국을 쓴다. 그러나 반(뫼), 갱(국)을 쓴 가문도
조회수: 21 | 다운로드: 188
-
사업계획서 사업계획서 (농ㆍ수ㆍ축산물 온라인 도ㆍ소매)(회사/사업개요 시장분석 쌀,잡곡,김치,장류,고추가루,김,젓갈,계란,과일음료,과일식초,녹차,참기름) 패키지.모음서식입니
조회수: 48 | 다운로드: 220
-
사업계획서 사업계획서 (과일브랜드) (물류유통업관련) 패키지.모음서식입니
조회수: 77 | 다운로드: 72
-
○.우유 ○.우유 점심 기장밥 시금치국 마파두부 오징어채무침 김치 소고기카레라이스 무다시마국 김치 비빔국수 파달걀국 단무지 과일 오후간식 잡채 고구마돈육강정 ○ 주 오전간식 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 점심 보리밥 김치콩나물국
조회수: 571 | 다운로드: 659
-
차례상차리는법 차례상 차리는 법 추석에는 송편을 설에는 떡국을 쓴다. 추석에는 햇곡식 햇과일을 사용한다. 송편 메(밥) 갱(국) 시저 메(밥) 정 떡 전 육적 소적 채적 어적 육탕 소탕 어탕 포 숙채 청장 침채 식혜
조회수: 24 | 다운로드: 188
-
-
경리과일보(○) 경 리 과 일 보 ○OO 년 O 월 O 일 ( O 요일) 현 금 출 납 은 행 예 금 어 음 수
조회수: 29 | 다운로드: 300
-
경리과일보(○) 경 리 과 일 보 ○OO 년 O 월 O 일 ( O 요일) 현 금 출 납 은 행 예 금 어 음 수
조회수: 27 | 다운로드: 242
-
벌금과태료또는추징금등의부과신고 (별지 제○ ○호 서식) 벌금, 과태료 또는 추징금 등의 부과 신고 부과일 (납부기한) 부과금에 관한 사항 부과기관 부과 사유 향후대책 비 고 종 류 자본금 부과액 비율 주○) “종류”는 벌금, 과태
조회수: 102 | 다운로드: 313
-
사업계획서 사업계획서 (생과일ㆍ주스전문점)(사업명 사업목적및창업동기 현황및전망분석 목표 마케팅/경영전략 시설투자계획 추정손익 향후발전전략) 패키지.모음서식
조회수: 48 | 다운로드: 288
-
○; 검사 비: 무료(학생 복리비에서 지급) ○; 검사 시 유의 사항 검사 전날 지나친 채식이나 비타민C기 함유 된 과일의 섭취를 제한한다. 검사 전날 밤 ○:○이후에는 탄산음료나 과일 쥬스 등의 섭취를 금한다. ※ 여학생의 경우 생리 시에는
조회수: 32 | 다운로드: 208
-
약은,반드시 문서에 의한 것 뿐만 아니라,구두. 즉 구두약속도 계약은 성립합니다.예를 들면,우리들이 일상,채소가게에서 야채나 과일을 사는 경우에는 물론 계약서 등은 만들지 않지만,야채나 과일의 매매 계약은 성립합니다. 단,계약 중에는 특별하게 법률로 문서
조회수: 103 | 다운로드: 189
-
퇴주그릇> ○ 조률시이(棗栗 ○;梨)라하여 서편에서부터 대추, 밤, 감, 배순으로 놓는다. ○ 홍동백서(紅東白西)라하여 과일이나 조과의 붉은 색을 동쪽으로 놓고 흰색은 서쪽으 로 놓는다. ○ 두동미서(頭東尾西)라하여 생선의 머리는 동쪽을 향하고, 꼬
조회수: 125 | 다운로드: 234
-
경 리 과 일 보 ○OO년 O월 O일 ( O 요일 ) 현 금 출 납 은 행 예 금 어 음 수 급 전 일 잔 액 "전 일 잔 액" 정 기 예 금 "받 을 어 음" 수 입 보 유 잔 액 현 금 입 금 당 좌 예 금 현 금 지 급 보 통 예 금 금 일 잔 액 주요입금 계 "예 입" 당 좌 예 금 "지 급 어 음" 지 급 지 급 잔 액 보 통 예 금 어 음 입 금 주요지출 계 "인 출" 수 표 발 행 차 입 금 보 통 인 출 금 일 차 입 금 일 반 ...
조회수: 288 | 다운로드: 697
-
경 리 과 일 보 ○OO년 O월 O일 ( O 요일 ) 현 금 출 납 은 행 예 금 어 음 수 급 전 일 잔 액 "전 일 잔 액" 정 기 예 금 "받 을 어 음" 수 입 보 유 잔 액 현 금 입 금 당 좌 예 금 현 금 지 급 보 통 예 금 금 일 잔 액 주요입금 계 "예 입" 당 좌 예 금 "지 급 어 음" 지 급 지 급 잔 액 보 통 예 금 어 음 입 금 주요지출 계 "인 출" 수 표 발 행 차 입 금 보 통 인 출 금 일 차 입 금 일 반 ...
조회수: 78 | 다운로드: 336
-
(백색시유,가공우유) 품목 규격 단가 비고 백색시유 ○ml 초코우유 ○ml 딸기우유 ○ml 요 거 트 ○ml 요구르트 ○ml 과일음료 ○ml 총계 품종별 견적서 품목 : 가공식품(냉동,냉장식품) 품목 규격 단위 단가 비고 스모크햄 ㎏ 맛 살 ㎏ 비엔나후랑
조회수: 73 | 다운로드: 239
-
) 수량(ℓ) 알콜분(%) 수량(ℓ) 비율(%) ○. 원액 제조방법 가. 원료를 담가서 우려내는 방법(첨가물료 : 식물약재, 과일, 과실, 유실 등) ⑭ 담금 기호 ⑮ 담금 개수 (○) 원 료 주 정 (○) 첨가물료(㎏) (○) 담금즉시 예정수량 (ℓ)
조회수: 181 | 다운로드: 232
-
) 육개장, 삼계탕, 개장국 육개장, 삼계탕 칠석 (음력○월○일) 토란탕, 갖은나물, 산적, 포, 송편, 오이소박이, 화채, 과일 오이소박이, 화채 추석 (음력○월○일) 송편, 토란탕, 화양적, 누름적, 닭찜, 갖은나물, 포, 배화채, 과일 송편, 토란탕
조회수: 43 | 다운로드: 273