우동 및 국수 원가계산 설문지 원가계산 설문지 ◆ 사용목적 ◆ 본 설문은 복지단에 납품 ○;판매하는 우동/국수의 적정한 판매가 산정을 위한 원가계산자료로 활용하기 위해 작성되므로, 아래에 제시된 각 항목에 진실성 있게 기재하여 주시기 바랍니다. □ 품 명 : (선택 : ○.우동, ○.국수, ○. 및 국수) □ 인적사항 ○;성 명 : ○;연락처 : ○;우동/국수 판매지역 : (※해당 지원본부 / 판매지역 주소) □ 연간 예상판매수량 / 연간 판매일수 / 일일 판매시간은 얼마나 됩니까? ○;연간 예상판매수량 : (※과거 운영경험이 있는 경우 과거실적 기재하고 ○년 미만일 경우 연단위 환산) ○;연간 판매일수 : (※실제 판매한 일수) ○;일일 제조 및 판매시간 ○;일일 순수판매시간 : ... ○;일일 판매를 위한 준비시간 : (※재료준비 및 제조시간, 이동시간 포함) □ 재료비 가격 ○;재료 구입시 구매단가를 아래에 하여 주시기 바랍니다.] ○;직접재료 구 분 구매단위(개/Kg/g) 구매가격(원) 비 고 면 김 유부 고춧가루 파 단무지 국 물 용 스 프 다시마 ○;일판매를 위한 투입량 : 멸치 ○;일판매를 위한 투입량 : 오뎅 ○;일판매를 위한 투입량 : 무 ○;일판매를 위한 투입량 : 다시마 ○;일판매를 위한 투입량 : 기 타 ○;일판매를 위한 투입량 : ※ 국물용스프는 비고란의 일판매를 위한 투입량을 반드시 기재할 것 ○;간접재료 구 분 구매단위(개/Kg/g) 구매가격(원) 비 고 용기 ○;연간 운용을 위한 구매수량
서 식 명 : 설문지(우동및국수 원가계산)
카테고리 :회사서식
>
거래/구매/외주
서식포멧 :
서식조회 : 67
다운로드 : 281
문서번호 : 9E1-57-90283