경찰서 집단급식소(구내식당) 운영 계획 경찰서 집단급식소(구내식당) 운영 계획 ○. 목 적 경찰서 직원의 복지를 위하여 집단급식소(구내식당)을 주)○에 위탁하여 운영하여 왔으나, 계약기간이 만료되어 위탁업체 및 민간인 위탁자를 선정 계약코자 함 ○. 방 침 ○ 조화성 및 영양을 고려한 식단 구성 ○ 직원의 위생을 고려한 운영업체 선정 ○. 세부추진 가. 계약 사항 ○) 위탁운영범위 및 면적 위치 : 사용면적 : ○) 계약기간 ○ . . 부터 ○ 년까지(약 년간) ○) 시설의 구내식당운영에 필요한 식당 및 주방설비 등을 계약당사자에게 별도 인계목록에 의거 제공 ※ 주) ○ 시설물 내역 시설물 배분대 식판 의 ○;탁자 외 ○종 보온 물통 멜라민 식판 난로 정수기 합계 취득가 ○,○,○ ○,○ ○,○,○ ○,○ ○,○ ○,○ ○,○ ○,○,○ 잔존가액 ○,○,○ ○,○ ○,○,○ ○,○ ○,○ ○,○ ○,○ ○,○ ○) 경비의 부담범위 경찰서는 급식서비스에 필요한 수도료, 전기
...료 및 동절기 연료비 일부를 전의경 급식과 공동사용으로 부담 할 수 있다 ○) 위생 및 안전관리 안전사고에 대비 관련법규에 의해 책임보험에 가입하고, 화재, 폭발, 안전사고 및 식중독이 발생치 않도록 관리에 만전을 기하여야 하며 계약 당 사자의 부주의로 인한 사고발생시 전적으로 모든 책임을 지며 이에 따른 비용은 계약 당사자가 부담한다. ○) 인력관리 식품위생법 시행령제○조에 의거 집단급식소에 영양사를 두어야 하며 구내식당운영에 필요한 인력에 대하여 관계법령 등의 규정에 적합한 자격이 있는 자를 채용하고 관리하여야 한다 ○) 급식수준 및 급식단가 조리에 사용되는 식자재는 상등품으로 하며, 지역적 특성을 고려하여 사용함을 원칙으로 한다 급식질의 수준은 한국인 성인권장량을 준수한 ○식 ○찬 이상으로 식단을 구성 급식단가는 계약당사자간 협의 ○;조정 할 수 있다(현 ○,○원) ○) 급식인원 ○경찰서 본서 인원 ○명이 잠정사용 가능 개인별로 월 식권 ○매에 대하여 강매를 ...