표준 레시피 서식 무료 다운로드
표준 레시피 문서는 다양한 파일 포맷으로 제공되어, 손쉽게 다운로드하고 활용할 수 있습니다. 필요한 서식을 빠르게 찾고 이용해보세요.
표준 레시피 표준 RECIPE ○ 조 쑥갓튀김 재 료 (○인분) 고구마 ○g, 쑥갓 ○g, 당근 ○g, 감자 ○g, 튀김가루 ○g 식용유 ○g 만드는 방법 ○; ○; 고구마, 당근, 감자는 채를 썰어 둔다. ○; ○; 쑥갓은 적당한 크기로 절단한다. ○; ○; 준비된 재료에 튀김가루를 넣어 고루 버무린다. ○; ○; 적당한 크기로 튀겨낸다. ○ 조 연근탕수 재 료 (○인분) 연근 ○g, 피망 ○g, 양파 ○g, 당근 ○g, 튀김가루 ○g, 전분 ○g, 식용유 ○g 만드는 방법 ○; ○; 연근은 조리 전날 식초물에 미리 담궈 놓는다. ○; ○; 연근을 어슷썰어 소금으로 양념한다. ○; ○; 간이 잘 배었을 때 달걀과 녹말가루를 묻혀 ○~○℃의 기름에서 우선 튀기고, 기름의 온도를 ○℃로 높여 다시 살짝 튀겨낸다. ○; ○; 양파, 당근, 오이, 피망을 잘게 다져 끓는 기름 속에 넣었다 건지거나, 냄비에 기름을 두르고 고온에서 살짝 볶는다. ○; ○; 물에 녹말가루를 풀

미리보기
다운로드할 수 있는 서식은 아래한글(HWP) 파일,
워드(doc) 파일