표준 레시피 표준 RECIPE ○ 조 쑥갓튀김 재 료 (○인분) 고구마 ○g, 쑥갓 ○g, 당근 ○g, 감자 ○g, 튀김가루 ○g 식용유 ○g 만드는 방법 ○; ○; 고구마, 당근, 감자는 채를 썰어 둔다. ○; ○; 쑥갓은 적당한 크기로 절단한다. ○; ○; 준비된 재료에 튀김가루를 넣어 고루 버무린다. ○; ○; 적당한 크기로 튀겨낸다. ○ 조 연근탕수 재 료 (○인분) 연근 ○g, 피망 ○g, 양파 ○g, 당근 ○g, 튀김가루 ○g, 전분 ○g, 식용유 ○g 만드는 방법 ○; ○; 연근은 조리 전날 식초물에 미리 담궈 놓는다. ○; ○; 연근을 어슷썰어 소금으로 양념한다. ○; ○; 간이 잘 배었을 때 달걀과 녹말가루를 묻혀 ○~○℃의 기름에서 우선 튀기고, 기름의 온도를 ○℃로 높여 다시 살짝 튀겨낸다. ○; ○; 양파, 당근, 오이, 피망을 잘게 다져 끓는 기름 속에 넣었다 건지거나, 냄비에 기름을 두르고 고온에서 살짝 볶는다. ○; ○; 물에 녹말가루를 풀 ...고 설탕을 넣어 끓여 소스를 만들고 진간장과 소금으로 빛깔과 간을 맞춘 다음 ○; ○; 번의 준비된 채소를 넣고 식초로 맛을 들여 한소끔 끓인 후 참기름을 조금 떨어뜨린다. ○; ○; 뜨거울 때 튀겨 놓은 연근 위에 부어서 낸다.
서 식 명 : 표준 레시피
카테고리 :회사서식
>
관리
서식포멧 :
서식조회 : 951
다운로드 : 527
문서번호 : 6DE-C3-92486