국수 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 1)
"국수" 관련 무료 서식 목록의 1페이지입니다.
문서 양식 리스트
-
(칼국수 음식점) 사 업 계 획 서 (칼국수 음식점) ○XX. X. X. ○ ○ ○ ○ ○ ○ Ⅰ. 업체 현황 ○. 업체개요(설립예정
조회수: 564 | 다운로드: 529
-
우동 및 국수 원가계산 설문지 원가계산 설문지 ◆ 사용목적 ◆ 본 설문은 복지단에 납품 ○;판매하는 우동/국수의 적정한 판매가 산정을 위한
조회수: 83 | 다운로드: 310
-
는 동쪽으로 꼬리는 서쪽으로 행하게 진설한다. ○. 반(뫼)과 갱(국)을 놓는 차례 반(뫼)은 왼편에 갱(국)은 오른편에 면(국수)을 왼편에 편(떡)은 오른편에 진설한다. ○. 추석에는 송편과 햇곡식, 햇과일을 쓴다. ○. 설에는 떡국을 쓴다. 전통적인
조회수: 21 | 다운로드: 188
-
※ 색칠된 부분만 입력하세요. 날짜 품명 수량 단가 금액 공급받는자 은혜식품 ○/○ 가락국수 ○ " ○ ○ " " ○ ○ " 작성일자 ○/○/○ 등록번호 ○ ○ ○ 상호 맛식품 성명 이재원 주소
조회수: 97 | 다운로드: 180
-
※ 색칠된 부분만 입력하세요. 날짜 품명 수량 단가 금액 공급받는자 은혜식품 ○/○ 가락국수 ○ " ○ ○ " " ○ ○ " 작성일자 ○/○/○ 등록번호 ○ ○ ○ 상호 맛식품 성명 이재원 주소
조회수: 128 | 다운로드: 303
-
하게 썰어넣고 끓인 국을 그릇에 담고 덮개를 덮는다.(신위수대로) ○. 숙수(熟水) : 숭늉이다.(신위수대로) ○. 면(麵 :국수) : 국수를 그릇에 담고 덮개를 덮는다. 국수 위에 계란 흰자를 부쳐 네모로 썰어 얹어서 모양을 내기도 한다. (떡접시수와
조회수: 24 | 다운로드: 198
-
주 오전간식 ○.우유 ○.우유 ○.우유 점심 기장밥 시금치국 마파두부 오징어채무침 김치 소고기카레라이스 무다시마국 김치 비빔국수 파달걀국 단무지 과일 오후간식 잡채 고구마돈육강정 ○ 주 오전간식 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 ○.우유 점심
조회수: 598 | 다운로드: 663
-
-
다 성장을 하였고 집에서 그냥 있기엔 너무 아까운 나이면서 건강도 좋으므로 평소에 부인이 집에서 잘 해주던 잡곡을 섞은 손 칼국수에 생각이 미쳤다. 시간은 많이 있으므로 부인도 적극적으로 찬동하고 하여 부인이 좀 더 칼국수 요리를 연구 발전 시키기 위하여
조회수: 394 | 다운로드: 526
-
음 일 품 요 리 비빔밥 반 찬 류 소고기불고기 콩나물밥 돼지고기볶음 짜장밥 갈비찜 카레라이스 양념통닭 하이라이스 닭조림 잔치국수 탕수육 볶음밥 오징어볶음 국 종 류 미역국 생선구이 된장국 생선조림 육개장 떡볶이 어묵국 돈가스 김치찌개 콩나물무침 계란국
조회수: 692 | 다운로드: 493
-
장소 : ○. 참가자 성명 : ○. 동 회의에 참가 수행한 사항(일정별로 명기) : ○. 주요 참가국 및 참가자 총수 ● 참가국수 : 개국 ● 참가자 총수 : 명 ○. 참가 학술회의의 학술적 의의 : ○. 참가 학술회의 분야의 연구동향 및 전망 : ○.
조회수: 66 | 다운로드: 271
-
처리기간 ○일 신고인 ①성 명 (상호또는대표자명) ②주민등록번호 ③주 소 (본점또는주된사무소) (전화: ) ④개설목적 ⑤무선국수 ⑥설치장소 ⑦전파형식 ⑧주파수 ⑨공중선전력 ⑩무선기기 내 역 (○)제조자명 (○)기기의형식 및 명칭 (○)형식검정 번호 ○)
조회수: 252 | 다운로드: 247
-
쌀에 섞어 경단을 만들고 꿀에 버무려 녹두, 팥고물에 무친다), 탕평채 향애단, 탕평채 사월초파일 (음력○월○일) 냉면, 비빔국수, 각색전유어, 편육, 미나리강회, 편, 화전, 단자, 화채, 수정과, 식혜, 생식과, 숙식과, 유엽병(느티나무 새싹을 쌀가루
조회수: 43 | 다운로드: 273
-
한 사항 (제○면) ①프로그램공급분야 현황 공 급 분 야 당해 공급분야의 방송프로그램 제작 ○;공급 및 보유실태 예상공급 방송국수 및 연도별 예 상 가 입 가 구 수 ②프로그램 공급업의 목 적 ③채 널 운 용 계 획 방 송 내 용 공 급 비 율 (자체제작
조회수: 149 | 다운로드: 379