급식소 관련 서식 무료 다운로드 (페이지 2)
"급식소" 관련 무료 서식 목록의 2페이지입니다.
문서 양식 리스트
-
학부모 급식만족도 설문지 급식 만족도 설문지(학부모용) 이 설문지는 학부모님을 대상으로 급식에 대한 관심을 알아보고자 하는 질문입니다. 바쁘신 중에도 협조해 주시면 학교 급식 발전에 도움이 되겠사오니 성의껏 작성하여 주시기 바랍니다. ○초등학교 학년 반 아동명 : 학부모명 : ○. 현재 학교급식을 생각하십니까? ( ) ① 매우 만족 ② 만족 ③ 보통 ④ 부족 ⑤ 매우 부족 ○ ○. ○번항에 ③, ④, ⑤를 답한 경우 만족하지 못한 이유는 무엇입...
조회수: 405 | 다운로드: 466
-
기간 ○일 시고인 대표자 ①성 명 ②주 민 등 록 번 호 ③주 소 ④기 관 의 명 칭 ⑤설립주체 국영 ○;공영 ○;민영 ⑥집다급식소의 소재지 ⑦급식소종류 병원 ○;학교 ○;사업체 ○;사회복지시설 ○; 특수시설 ○;기타 ⑧○일 급 식 인 원 아침 점심 저녁
조회수: 165 | 다운로드: 235
-
제안서 급식 및 구내식당제안서(신선푸드뱅크) 패키지.모음서식입니다...
조회수: 425 | 다운로드: 747
-
별지 제○호의○서식 [별지 제○호의○서식] <개정 ○.○.○> (앞면) 위탁급식공급가액 증명서 학교급식공급업자 ① 상호 ② 사업자등록번호 공급가액 명세(과세기간: ) ③ 학교명 ④ 월별 ⑤ 공급가액 ⑥ 월별 ⑦ 공급가액 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ⑧합계 「조세특례제한법 시행령」 제○조제○항제○호 및 같은 법 시행령 제○조제○항에 따라 위와 같이 위탁급식을 공급하였음을 확인하여 주시기 바랍니다. 년 월 일 신청인 (서명...
조회수: 110 | 다운로드: 340
-
급식공급계약서 급식 공급계약서 급식공급에 있어 공급받는자 OOOO 을(이하 "갑" 이라고 하고) 공급하는 자 (주)OO식품을 (이하 "을" 이라 하여) 다음과 같이 급식공급계약을 체결한다. 다 음 제○조 OOO 식품은 교육기관 전문 급식센터로써 급식을 담당하는 곳임. 제○조 계약기간은 ○OO년 O월 O일부터 시작하며 "갑"의 일방적인 의사에 따라 계약을 중단할 수 있다. 제○조 &qu...
조회수: 151 | 다운로드: 350
-
:○ 등록 각반 교실 ○ 수업참관 ○:○ ○:○ 수업 참관 각반 교실 ○ 학부모 연수회 ○:○ ○:○ 올바른 자녀 교육 방향 급식소 ○ 자녀 상담 ○:○ ○:○ 담임과의 대화 각반 교실 다. 교수 학습 과정안 제출 A○ 단면 ○매, 양식은 홈페이지 연구부
조회수: 122 | 다운로드: 259
-
학교급식품학부모검수지침 학교급식품 학부모 검수 지침 OOO도 OO교육청 학교급식품 학부모 검수 지침 급식은 성장기 아동의 발육에 필요한 균형된 영양식을 공급함으로써 심신의 조화로운 발달을 도모하고, 교육의 일환으로 운영하여 편식교정 등 올바른 식습관 지도 및 협동, 책임, 질서, 공동체의식 등 민주시민으로서의 자질과 덕성을 함양하여 전인적 인간육성과 학부모의 학교급식 관심고취 및 지역사회와의 협력강화로 국민식생활 개선과 국가식량 정책에 기여한다...
조회수: 292 | 다운로드: 584
-
-
식품수불및검수일지학교급식학교비치 식품수불 및 검수일지 (학교급식 학교 비치) 결 재 담 당 행정실장 교 장 ○ 년 월 일( 요일) 식품명 규 격 단위 재고량 금 회 납품량 금 회 소요량 단 가 금 액 잔량 검 수 납품 상태 조치사항 (유통기간 표시) ...
조회수: 53 | 다운로드: 275
-
사원급식일지 No. 책임자 : 사 원 급 식 일 지 만든 날짜 ...
조회수: 104 | 다운로드: 215
-
월분급식명세서 O 월 분 급 식 명 세 서 소 속 : 담 당 과 장 부 장 번 호 성 명 급식보조비 급 식 제 공 차감지급액 영 수 인 비 고 일 수 금 액 ...
조회수: 36 | 다운로드: 193
-
세입세출외현금수지현계표 과 목 수입액 지출액 잔 액 관 항 목 세입세출외 세입세출외 합 계 년 월 일 급식비수지현계표 구 분 수 입 액 지 출 액 잔 액 시 범 급 식 저학년우유급식 예 금 이 자 합 계 년 월 일 ...
조회수: 66 | 다운로드: 218
-
사원급식일지 No. 책임자 : 사 원 급 식 일 지 오 늘 의 급 식 매 입 재 료 사 용 재 료 재 료 잔 액 식 별 사 원 임시·파트 계 품 명 수 량 단 가 금 액 품 명 수 량 단 가 금 액 품 명 수 량 단 가 금 액 식 수 금 액 식 수 금 액 식 수 금 액 ...
조회수: 34 | 다운로드: 184
-
리실적 보고 신 고 인 상호(명칭) 사업자등록번호 성명(대표자) 주민등록번호 주소(사업장) (전화: ) 사업장 규 모 □ 집단급식소 : ○일평균 연급식인원 : 명 □ 음 식 점 : 객석·객실 합계면적 : ㎡ □ 대규모점포 : 사업장면적 ㎡ □ 농수산물도매시
조회수: 88 | 다운로드: 206
-
구내식당 및 구내매점계약 일반조건 구내식당 및 구내매점계약 일반조건 제주대학교병원장을 갑이라 하고 구내식당 및 구내매점 계약자를 을이라 하여 제주대학교병원 구내식당 및 구내매점계약 일반조건을 다음과 같이 정한다. 제○조 (대상 및 범위) ① ○;을 ○;은 환자급식 및 직원급식에 필요한 기술 및 인력 등을 제공하여 본 계약 일반 및 특수조건의 각 조항에 표기된 사항을 구내식당 및 매점을 운영함에 있다. ②을 ○;이 수행하여야 할 환자급식 및...
조회수: 451 | 다운로드: 487
-
조리원위생교육 조리종사원위생교육 결재 계 교감 교장 일시: 년 월 일 장소: 참석자:조리사외 명 제목: 조리원의 개인위생 교육자: ◈ 개인의 보건위생 청결한 몸 관리, 개개인의 위생관리는 식중독 방지에 있어서 매우 중요하며 또한 조리원의 깨끗한 이미지와 위생적인 태도는 피급식자들에게 좋은 인상과 신뢰감을 줄 수 있다. 즉, 개인 보건 위생의 목적은 피급식자의 건강과 조리종사자 자신의 건강을 지키고 식품의 안전성을 확보하는데 있다. ◈ 조리원의 ...
조회수: 785 | 다운로드: 992
-
위생점검표(학교급식학교?운영위탁업체 비치) 위생 점검표 (학교급식학교 ○;운영위탁업체 비치) 결 재 담 당 교 감 교 장 작업구분 점 검 사 항 점 검 결 과 비 고 (불량시 조치사항) 조리작업전 점검 사 항 학교급식 종 사 자 ○. 조리종사원의 건강상태 ①설사②감기③종기④피부병⑤손 ○;얼굴상처⑥전염병⑦기타 ① 명, ② 명, ③ 명, ④ 명, ⑤ 명, ⑥ 명, ⑦ 명, 없음 ○. 본인 또는 가족중 법정전염병에 감염 또는 의심자의 유무 유 : 명...
조회수: 480 | 다운로드: 564
-
급식 납품 품종&업체별 견적서 품종별 견적서 품종 : (백색시유,가공우유) 품목 규격 단가 비고 백색시유 ○ml 초코우유 ○ml 딸기우유 ○ml 요 거 트 ○ml 요구르트 ○ml 과일음료 ○ml 총계 품종별 견적서 품목 : 가공식품(냉동,냉장식품) 품목 규격 단위 단가 비고 스모크햄 ㎏ 맛 살 ㎏ 비엔나후랑크 ㎏ 소시지 ㎏ 총계 업체별 견적서 품목 : 공산품(조미료,장류) 품목 규격 단위 단가 비고 간장 ○L 통 건미역 ○g 봉 고추기름 ○.○...
조회수: 73 | 다운로드: 239
-
○ 사원급식일지 No. 책임자 : 사 원 급 식 일 지 오 늘 의 급 식 매 입 재 료 사 용 재 료 재 료 잔 액 식 별 사 원 임시·파트 계 품 명 수 량 단 가 금 액 품 명 수 량 단 가 금 액 품 명 수 량 단 가 금 액 식 수 금 액 식 수 금 액 식 수 금 액 ...
조회수: 34 | 다운로드: 292
-
호(명 칭) ② 사업자등록번호 ③ 성명(대표자) ④ 주민등록번호 ⑤ 주소(사업장) (전화 : ) ⑥ 사업장 규 모 □ 집단급식소 : ○일평균 연급식인원 : 명 □ 음 식 점 : 객석 ○;객실 합계면적 : ㎡ □ 대규모점포 : 사업장면적 ㎡ □ 농수산물도
조회수: 24 | 다운로드: 134
자주 묻는 질문 (FAQ)
- (Q) [정수기 위생 관리 점검표] 누가 작성하고 어디에 보관하나요?
- 학교 급식실 또는 시설관리 담당자가 직접 작성하며, 행정실 또는 급식관리 기록철에 보관합니다.
- (Q) [위생 점검표] 학교급식 위생 점검표는 어떤 목적으로 사용되나요?
- 학교급식 위생 점검표는 급식소 내의 위생 상태와 식자재 관리 상태를 주기적으로 점검하여 학생들의 식품 안전을 확보하기 위해 사용됩니다.
- (Q) [위생 점검표] 어떤 학교에서 이 서식을 활용하나요?
- 초등학교, 중학교, 고등학교 등 급식이 제공되는 모든 교육기관에서 필수적으로 사용됩니다.