○ ○일 ○ ○G 위스키류, 브랜디류 제조방법(신규, 추가, 변경) 신고서 . . . 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 성명 ③ 주민등록번호 ④ 제조장소재지 및 명칭 신 고 내 용 ⑤ 제조할 주류의 알콜분 및 상표명 ( )%,( ) ⑥ 제조기간및제조수량 ( . .~ . .), ( )ℓ ○. 발효 방법 가. 위스키류 : 코드번호 ○ ○C(주류○담금 제조방법)에 의해 별도작성 첨부 나. 브랜디류 : 코드번호 ○ ○D(과즙제조, 밑술제조방법, 주류○담금 제조방법)에 의해 별도작성 첨부 ○. 주정 정제방법 ⑦담금 기호 ⑧담금 개수 ⑨ 주 정 ⑩ 활성탄 (㎏) ⑪급수 (ℓ) ⑫첨가후 수량(ℓ) ⑬ 성 공 예 정 알콜분(%) 수량(ℓ) 알콜분(%) 수량(ℓ) 비율(%) ○. 원액제조방법 (비고란에 몰트위스키원액, 그레인위스키원액, 브랜디원액등을 기재) ⑭담금 기호 ⑮담금 개수 (○) 숙 성 술 덧 (○)증류방법 (○)증류후성공예정 (○) 나무통 저장기간(일)
...(○) 저장후 숙성용량(ℓ) 비고 알콜분(%) 수량(ℓ) (단식,연속식) 알콜분(%) 수량(ℓ) ○. 원액배합방법 (○)담금 기호 (○)담금 개수 (○) ( ) 원액 (○) ( ) 원액 (○) 정제 주정 (○)급수 (ℓ) (○) 배합원액 알콜분(%) 수량(ℓ) 알콜분(%) 수량(ℓ) 알콜분(%) 수량(ℓ) 알콜분(%) 수량(ℓ) ○. 주류 ○담금 제조방법 (○)담금 기호 (○)담금 개수 (○) 배 합 원 액 (○) 첨 가 물 료 (㎏,g.ℓ,㎖) (○) 첨가후 수량(ℓ) (○) 제 성 주 정 알콜분(%) 수량(ℓ) 급 수 알콜분(%) 수량(ℓ) 비율(%) 주세법시행령 제○조 제○항에 의하여 신고합니다. 년 월 일 신고인 : (서명 또는 인) 세무서장 귀하 붙임 : 제조공정설명서 ○부, 제조방법(신규, 추가, 변경) 사유서 ○부 ○ ○일 ○㎜×○㎜(신문용지 ○g/㎡)
위스키류 브랜드류 제조방법신고서-신규추가변경민원행정서식 > 국세청
○ ○일 ○ ○G 위스키류, 브랜디류 제조방법(신규, 추가, 변경) 신고서 . . . 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 고 인 ① 주 소 ...
조회 : 156다운로드 : 182 위스키류 브랜디류제조방법신고서 (신규, 추가, 변경)민원행정서식 > 국세청
위스키류, 브랜디류제조방법(신규, 추가, 변경)신고서 [별지 제○호 서식] (○.○.○. 개정) 위스키류, 브랜디류제조방법(신규, 추가, 변경) ...
조회 : 16다운로드 : 154 일반증류주제조방법신고서-신규추가변경민원행정서식 > 국세청
○ ○일 ○ ○H □신규 일반증류주제조방법 □추가 신고서 □변경 . . . 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 고 인 ① 주 소 ② 대표자 ...
조회 : 164다운로드 : 171 일반증류주 고량주제조방법신고서-신규추가변경민원행정서식 > 국세청
○ ○일 ○ ○I □신규 일반증류주 고량주제조방법 □추가 신고서 □변경 . . . 근거 : 주세법시행령 제○조 제○항 신 고 인 ① 주 소 ② ...
조회 : 127다운로드 : 177