업체현황 및 제안사항 업체현황 및 제안사항 ○. 업체현황 소 재 지 : 설립일자 : 자 본 금 : 대 표 자 : 주요사업영역 : 직원수 (FS사업부) : 운영영업장 수 및 ○일 식수인원 : ○. 식당운영 제공메뉴 : ○식 찬 (한 ○;양식 비율) 투입인원 : 총 명 (영양사 명, 조리사 명, 직 원 명) 배식방법 : 구내식당운영시간 : 식대정산방법 : 제공된 물품(식탁, 의자 등)의 관리방안 : ※ 물품의 망실 및 파손시 대처방안 및 증감 등 ○. 식당운영 내역 계산(안) 월단위로 작성 식재료비 원 ( %) 노 무 비 원 ( %) 경 비 원 ( %) 일반관리 원 ( %) 감가상각 원 ( %) 관리이익 원 ( %) 임 대 료 원 ( %) 부 가 세 원 ( %) ○. 식당 메뉴 운영계획 (요일/월별) 요일별작성 월 화 수 목 금 토 월별작성 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ...○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. ○인당 급식 예정가격 : ○. 기타 제안 사항 예) 조식, 석식 및 간식 제공여부 식당운영시 업체에서 재단에 추가 부담할 수 있는 경비
서 식 명 : 업체현황 및 제안사항
카테고리 :회사서식
>
거래/구매/외주
서식포멧 :
서식조회 : 53
다운로드 : 221
문서번호 : BAE-1B-90311