탁주, 약주제조방법(신규, 추가, 변경)신청서 [별지 제○호 서식] (○.○.○. 개정) 탁주, 약주제조방법(신규, 추가, 변경)신청서 근 거 : 주세법 시행령 제○조 제○항 신 ① 제조장 명칭 ② 전화번호 청 ③ 대표자 성명 ④ 주민(사업자)등록번호 인 ⑤ 제조장 소재지 신 청 내 용 ⑥상표명 ⑦제조장에서 정한 제조방법 번호 신규 또는 추가시 변경시(종전번호) ○. 입국 제조방법(원료명 : 쌀, 소맥분, 보리쌀, 옥분 등) 원 료 배 합 ⑪ 원 료 명 ⑫ 사 용 량 (kg) ⑬ 조 제 종 국 (g) ⑭분 말 종 국 (g) ⑮ 종국사용비율(%) ○. 밑술 제조방법 (○)용기용량 (ℓ) 원 료 배 합 (○)밑술제조예정수량(ℓ) (○)입국미(kg) (○)효모(g) (○)누룩(kg) (○)젖산(㎖) (○)급수(ℓ) ○. 주류○담금 제조방법 [백미, 소맥분, 전분당(농도) 등 발효원료는 품명별로 품명과 사용량을 기재 ○. 각종 수량 및 비율 원료 종류 주 류 ○ 담 금 원 료 배 합 수 량 ... 발효제 당화력 (SP) 담금조 용기용량(ℓ) (○)최종담금 즉시 예정 수량 (ℓ) 원료명 밑술 ○단 담금 ○단 담금 ○단 담금 ○단 담금 계 (○)입 국 (kg) (○)최종담금 숙성술덧 예정수량 (ℓ) (○) (kg) (○)숙성술덧알콜분(%) (○) (kg) (○)후수수량(ℓ) (○)누 룩
서 식 명 : 탁주약주제조방법신청서 (신규, 추가, 변경)
카테고리 :민원행정서식
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국세청
서식포멧 :
서식조회 : 25
다운로드 : 179
문서번호 : 680-A0-78056